Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о работе нашей компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: dom-is@mail.ru Спасибо!

Нестерова Алина
13.03.2017

Живем в довольно старом доме, поэтому в нем довольно прохладно. Мало того, еще и отопление недостаточно эффективное… Мы давно собирались его поменять, но нас пугал размер расходов: на многих сайтах были указаны просто неподъемные суммы! Хорошо, что знакомые посоветовали эту фирму, цены у нее адекватные. Специалисты быстро приехали, осмотрели дом и составили смету, так что мы точно знали, на что именно пойдут деньги. Ожидали, что работы затянутся надолго, но на самом деле их выполнили быстро. Большое спасибо за ваши услуги!

Васильков Константин
30.06.2017

Заказывали здесь водяной теплый пол для квартиры, и невероятно довольны услугами! Оборудование используется уже давно без каких-то проблем и сбоев, при этом оно оказалось действительно эффективным. Специалисты, пока работали, подробно отвечали на любые наши вопросы, рассказывали об особенностях полов, сроке службы и т.д. Потратились мы в принципе не слишком сильно, были готовы к тому, что все это будет стоить дороже)) Спасибо!

Медведев Александр
02.07.2017

Компания «Дом инженерных систем» весьма неплохая, нашу ”проверку” прошла) Пару лет назад заказывали у нее установку кондиционера, а сейчас периодически она делает обслуживание. Мастера приезжают вовремя, ни разу не было такого, чтобы заставили долго себя ждать. Цены остаются стабильно нормальными, точно не выше, чем у остальных компаний. Так что мы еще долго будем заказывать услуги. Тем более, скоро еще планируем сделать монтаж отопления, а в этой фирме уже уверены на 100%.

Копылова Мария
16.10.2017

Вообще я не очень люблю оставлять отзывы, но в этой компании уже не раз заказывала услуги (монтаж отопления, работы по водоснабжению и канализации), и осталась всем довольна. Мастера приезжали вовремя, старались все сделать и быстро, и качественно. Конечно, в общем затраты оказались немаленькими, но сегодня в принципе цены высокие, и не каждая компания действительно старается. В итоге никаких претензий не было ни во время, когда проводились работы, ни в дальнейшем. Если случится, что понадобятся еще какие-то услуги, сразу позвоню сюда)

Ивантеев Петр
09.11.2017

Уже давненько специалисты вашей фирмы установили нам тепловой насос, и мы смогли быстро убедиться в том, что на его работу действительно расходуется мало энергии. При этом, конечно, обогрев дома отличный, намного лучше, чем раньше. Кстати, нам еще дали гарантии, что порадовало. Вашей фирме доверяем, но все-таки любое оборудование может сломаться. Отдельно хочется вас поблагодарить за оперативную работу – мы не ожидали, что вы так быстро со всем справитесь) С вами приятно и удобно иметь дело)

Андреев Сергей
10.02.2018

Всегда мечтал о том, чтобы заказать систему умный дом. Вроде бы и ничего особенного в этом нет, но почему-то эта идея не давала мне покоя. Опять же, так жилье будет в безопасности. Долго искал подходящую компанию, советовался со знакомыми, и решил позвонить в компанию «ДоМ инженерных сетей» (как минимум, ничего плохого о ней не слышал). Быстро нашел общий язык со специалистами, они объяснили мне, как работает оборудование, какие функции выполняет и т.д. Цену низкой не назовешь, но я уверен, что она оправданная. Все сделано качественно) А еще я понимаю, что не зря потратился на эту систему)

Волкова Ольга
19.04.2018

Мы делали ремонт, и пришлось срочно искать специалистов, которые сделают монтаж новой электропроводки – мастера, к которым обратились, в последний момент перестали отвечать на звонки. Мы обзвонили много компаний, но ни одна, кроме этой, не захотела срочно отправлять к нам специалистов. На фоне остальных такая оперативность показалась просто удивительной) И проблем нет, все работы явно провели качественно. Не могу сказать, что из-за срочности мы сильнее потратились, цена вроде примерно такой же оказалась, как у предыдущих мастеров. Большое спасибо!

Малинин Николай
28.08.2018

Компания точно не хуже других – все работы проводит вовремя, и сразу заметно, что специалисты, если допускают какие-то ошибки, быстро их исправляют. По ним видно, что они действительно профессионалы своего дела, так что я полностью им доверял. В итоге водоснабжение обустроено наилучшим образом, я не заметил никаких проблем, и спустя год они тоже не появились. По сути, отзыв я решил оставить, потому что недавно мне еще отопление делали, решил написать сразу обо всех проделанных работах. Если кратко, то все отлично. Спасибо!

Шавалеев Евгений
13.10.2018

Если бы не одно «но», то я бы написал об этой фирме только хорошее. Дело в том, что появились проблемы при работе кондиционера, с самим оборудованием что-то было не так - это случилось не сразу, специалисты же после установки проверяли его. Конечно, это было неприятно, но вины их здесь нет. Я позвонил сюда, и по гарантии бесплатно сделали ремонт, теперь все ОК. Впечатление о компании не испортилось – наоборот, она умеет исправлять ошибки (тем более, они у всех случаются), а именно это я и считаю важным. Так что не сомневайтесь, ей можно доверять. И, если понадобится, я еще обращусь сюда потом.

Самойлова Юлия
29.11.2018

Монтаж отопления делали еще в начале осени, чтобы ближе к холодам все было готово. Специалисты хорошие, работают быстро, но небольшой минус: иногда случалось, что в какие-то дни они не могли приехать, уточняли, могут ли приехать в другие. На сроки работ это никак повлияло, да и на наше удобство тоже. Все равно хоть кто-то из членов семьи был дома. Отопление уже включено давно, и понятно, что зимой у нас в доме будет тепло и уютно) Спасибо за вашу помощь, мы очень довольны)